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INGREDIENTI
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- 250gr pasta sfoglia surgelata
- 300gr mozzarelle ciliegine
- 250gr prosciutto cotto
- un ciuffo di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- sale
- pepe
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Preparazione
[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” position=”center”][vc_column_text]Preriscaldate il forno a 220°.
Far sgocciolare le mozzarelline.
Tritate grossolanamente il prosciutto e sminuzzare a mano il basilico.
Foderate una teglia da 24cm di diametro con la carta forno e sfregatevi l’aglio, spennellatela d’olio e cospargetela con il basilico. Sopra distribuite le ciliegine di mozzarella una accanto all’altra, nei piccoli spazi tra le mozzarelle mettere il prosciutto tritato, salate e pepate.
Tirate a disco la pasta sfoglia.
Ricoprite il ripieno della tortiera con la sfoglia facendola penetrare di 1cm tra il ripieno e la parete della tortiera. Sigillate.
Cuocete in forno per 25 minuti. Sfornate, lasciate riposare qualche minuto,coprite la teglia con un piatto da portata rovesciato, capovolgete lo stampo e sformate il clafoutis. Tagliatelo a spicchi e servitelo con qualche foglia di basilico.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]