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INGREDIENTI
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- 500gr farina
- 1 cubetto lievito
- 50gr basilico
- 2 cucchiai parmigiano
- 2 cucchiai pinoli
- 1 uovo- acqua q. b.
- un pizzico sale
- un pizzico zucchero
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Preparazione
[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” position=”center”][vc_column_text]Mescolare la farina con il lievito sbriciolato, unire un po’ d’acqua, il basilico tritato, i pinoli un pizzico di sale e zucchero e metà del parmigiano grattugiato.
Lavorare il composto per dieci minuti con le mani, poi dividetelo in tante palline uguali e disponete su una teglia rivestita di carta da forno, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per circa tre quarti d’ora.
A questo punto spennellate i panini con l’uovo sbattuto, spolverizzate con il resto del parmigiano e cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]