Categorie
Ricette

Risotto al Pesto

[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” icon_pack=”font_awesome” content_menu_fa_icon=”” content_menu_fe_icon=”” content_menu_ion_icon=”” content_menu_linea_icon=”” oblique_section=”no” oblique_section_top_and_bottom=”both” oblique_section_position=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” pattern_background=”” full_screen_section_height=”no” vertically_align_content_in_middle=”no” section_height=”” use_as_box=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_top_color=”” border_color=”” side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” box_shadow_on_row=”no” box_shadow_color=”” horizontal_offset=”” vertical_offset=”” box_shadow_blur=”” box_shadow_spread=””][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

INGREDIENTI

[no_unordered_list style=”circle” number_type=”circle_number” animate=”yes” font_weight=””]

  • 250gr riso arborio
  • 150gr pesto alla genovese
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • ½ cipolla bianca
  • 30gr parmigiano grattugiato
  • una manciata pinoli
  • brodo vegetale
  • olio extra vergine d’oliva

[/no_unordered_list][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” icon_pack=”font_awesome” content_menu_fa_icon=”” content_menu_fe_icon=”” content_menu_ion_icon=”” content_menu_linea_icon=”” oblique_section=”no” oblique_section_top_and_bottom=”both” oblique_section_position=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” pattern_background=”” full_screen_section_height=”no” vertically_align_content_in_middle=”no” section_height=”” use_as_box=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_top_color=”” border_color=”” side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” box_shadow_on_row=”no” box_shadow_color=”” horizontal_offset=”” vertical_offset=”” box_shadow_blur=”” box_shadow_spread=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator type=”transparent” position=”center” color=”” border_style=”” width=”” thickness=”” up=”” down=””][vc_column_text]

Preparazione

[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” position=”center”][vc_column_text]In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata finemente con l’olio, aggiungete il riso e fate tostare.

Sfumate col vino bianco e, quando il vino sarà evaporato, iniziate a cuocere il risotto, allungando con il brodo vegetale fino a fine cottura.

Quando il risotto è cotto, spegnete il fuoco e aggiungete il pesto.

Mantecate con il parmigiano grattugiato, aggiungete qualche pinolo e servite.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *