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INGREDIENTI
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- 12 schiacciate tipo crackers
- 200gr robiola
- 30gr basilico
- 1 cucchiaino latte
- 12 pomodori ciliegino
- 2 rametti timo
- mezzo spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- origano
- olio
- sale
- pepe
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Preparazione
[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” position=”center”][vc_column_text]Preparare i pomodorini confit: tagliate a metà i pomodorini, disponeteli su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Salate, pepate, e cospargete i pomodorini con zucchero, timo, aglio tritato e origano. Infine irrorate i pomodorini con l’olio e cuocete a 140° per circa un’ora e mezza con forno ventilato.
Intanto preparate la crema ponendo nel mixer il basilico, la robiola e un cucchiaio di latte, quando il composto sarà ben amalgamato, salate, pepate e, aiutandovi con un sac-à-poche, versate la crema su ciascuna schiacciata, decorate con i pomodorini confit e servire.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]